Ты мой сон. Тебя нет...

Ты, мой сон. Тебя нет,
только марево глаз,
цвета неба. Рассвет,
я расплачусь сейчас.
Ты туман над рекой,
темной ночи покров.
Не коснуться рукой,
и не сбросить оков.
Этих вечных цепей,
что сковали всех нас.
В мире сказочных фей,
с вечной жизнью на час...


Рецензии