***

У тебя так не было?....
........ Плакать от обиды на всех одновременнО?
Многогранен лик такого огорчения
Время зря не тратим на перечисление
Море слез, а не одна
Хочу я пожалеть себя
Гордость, самолюбие, остальное, прочее
Ожидают очереди
И вот слеза последняя-
Хочу я пожалеть себя
Из близких жалость не давлю
Себя сама жалею
Самой себе сочувствие
Не заменю на злобу и бесчувствие


Рецензии