Роковая женщина

Роковая женщина
У каждого своя…
Но если был с ней ты…
Забыть уже нельзя…
И что бы, ты не делал,
И с кем не был ты…
 Глаза ее, ты не забудешь…
Забыть ее нельзя…
Ты можешь быть с дугою…
Рассветы с ней встречать…
Но будешь, сам невольно …
Ее одну искать…
Ты в небо долго смотришь…
И тонешь в облаках…
Мечтая…
Что возможно, ты встретишь ее там…
Смотря на розы, любуясь лепестком…
Ты вспомнишь…
Что была…
И у тебя…
Любовь…
И сердце в тоске билось…
И ласки, сводили вновь с ума…
Себе порой не веря…
От счастья кружилось, голова…
У каждого мужчины…
Была она…
Одна…
Не многие остались,
С ней рядом…
Навсегда…


Рецензии