Осколок сердца

Мне хочется скорей найти
Сердца осколок.
Он на неведомом пути,
А путь так долог.

Он потерялся неспроста,
Ушел на волю.
Его мечта, увы, пуста.
Устал от боли.

Но я хочу его вернуть,
И не теряя вновь,
Мечту и жизнь в него вдохнуть
И вырастить любовь.


Рецензии