Лес

У него широкие объятья,
Аромат душистых, терпких смол.
Здесь реальным станет светлый сон:
Нет людей, машин и громких слов,
От чего так хочется сбежать нам.

В тишине заполнилось пространство
Между пальцами у наших рук.
Держишь крепко. Слышен каждый звук.
(Под ногами хвои сухой хруст.)
Все приобрело другие краски.

Встать на цыпочки, уткнуться в шею
Восхитительно наедине.
Кто-то посмеется, ну а мне
Этот день дороже сотни дней
И от грусти станет панацеей.

Так доверчиво, тепло, волшебно
Не было нигде и никогда!
Несколько часов... Время - вода.
Сколько стоило уйти труда
От тех мест, где все так совершенно.

Душный город сумерки накрыли.
Где-то у себя уже ты спишь.
Далеко от фонарей и крыш
Ждет меня с тобой хвойная тишь,
Свежий воздух, нежность, счастья крылья.


Рецензии