Они половинки

Носик уткнется чувств загляденье,
Плечиком нежно упрется,
Нежная кожа, теплые губки,
Ими ее он коснется..

Ну же мурашки бегите по коже,
Вам это нравится? Похоже ей тоже,
Чуткое сердце бьется ритмично,
Ей посылая сигналы вторично…

Сны загляденье, рука под подушкой,
Кровать не удобная сыро и душно,
Кисти родные ручек сплетенье,
Это ночное ее наважденье..

Сколько бы рядом им не валяться,
С каждой минутой все больше влюбляться,
Две половинки счастья рожденье,
Самое лучшее их наслажденье.
15.09.2015
Кристина Король


Рецензии