Люблю тебя

Люблю тебя.
В твоих глазах
Подобно небу, отражаясь,
Сияет свет.
Тебе признаюсь:
Тебя на свете лучше нет.
И не тая
В наших сердцах
Пылает сильная любовь,
Как бесконечный к счастью зов.
И как заветная мечта
Любовь красива и чиста.


Рецензии