ДРУГ, ИЛИ ВРАГ??? 06. 08. 13г

В моей стране идет война.
Погибли все мои друзья,
И цель у нас была одна,
Мы были,как одна семья!

      Но интересно мне одно,
      Один из нас пропал давно.
      Исчез он,как-то странно - вдруг!
      И сразу тут замкнулся круг!

Накрыли нас совсем нежданно,
Как будто по заказу - Странно!
Ведь место тайное не я открыл,
Тогда естественно предатель-он!

      За что же жизнь судьба мне подарила?
      И смерть меня наверное забыла,
      Иль я чего-то в жизни сделать не успел?
      Остался я как-будто  не удел!

Теперь я странствую по миру,
Хочу найти, ту самую причину,
Что унесла из жизни тех,
Кто дорог мне, Я отомщу за всех!

      Я долго шел по миру,
      И верил,верил,что его найду!
      Менял деревни,страны,города,
      И вот удача! Встретил я врага!

Какое было удивление,
Я друга встретил - не врага!
Бог мой,я не могу поверить,
Друг мой,ты жив???

      Он как-то странно,вдруг
      Повел себя, заторопился,
      Постой,ведь это я,твой друг!
      Куда ж ты устремился?

И только уж потом,я догадался,
Что этот друг и был моим врагом!
Постой! За что ты предал нас?
Сознайся! Ведь лучшим был
Всегда ты другом!?

      Прости! Я виноват,уж так случилось,
      Любовь моя меня сгубила !
      Я слишком поздно понял это,
      А выход был один - предать!

Ах,мерзкое твое отродье!
Он кинулся,и стиснул пальцы
На горле у него,но вдруг,очнулся!
Нет! Живи, и бойся Божьего суда!!!

      Тебя проклятье сопровождать
      По жизни  будет!
      Ты сам себя убьешь ,
      Не выдержишь ты Божьего суда!
      Прощай ! И Бог тебе судья !!!


Рецензии