Кто бы помог!?

Лежала при смерти душа,
а смерть вокруг нее ходила.
пугала светом черных глаз
и холодом худого тела.
душа металась, нет уж сил,
просить прощения не может,
кто бы помог, Коран прочел,
курбан накрыл за нее может?!
одна лежит в тиши ночной
в палате где вчера во только
ушел на вечный упокой
мужчина и таких вон сколько.
вот если бы кто попросил
святых за здравие ее тела.
душа бы справилась тогда,
и смерть с молитвой одолела.


Рецензии