Все устают...

Ты говорил... а вдруг мы не сумеем
Прожить и дня раставшись невзначай...
И вот стою я у закрытой двери...
Она закрыта и к ней нет ключа...
Я вынимаю чувство осторожно,
Из сердца. Перерезав кровоток.
Мне без тебя возможно невозможно.
Но я живу... на "после" поделив себя и "до".
Хожу по дням, как раскаленным углям.
И жду звонка того кто не придет.
Он не звонит и воздух словно улей.
Гудит... и спать мне не дает.
Все меркнет, жизнь сплошной туман.
Все устают. И я устала тоже.
Прошу тебя уйди... и твой обман...
Пускай меня уж больше не тревожит.

Картинка из инета.


Рецензии