На горе

На горе, где живёт только ветер свободный.
В чаше с чистой водой мы купались в ночи.
Свечи плавили воздух прохлады бездонной.
Ты молчала, я слышал, как сердце стучит...

У костра, когда угли уже догорали...
Отводили мы взгляды и что-то стесняло сказать.
Что, друг друга мы там не с проста целовали.
Значит чувства зажглись и позволили вскрыть нам печать.

Тихий лес, шум листвы, звук природы...
Были небом подарены нам!
А теперь, всё расплавилось, кануло в лета.
И "Амур" улетел по делам...
 


Рецензии