Мало ли...

Не сплю которую ночь.
Не сплю. А совсем не пишется.
Гоню от себя я прочь
Мысли дурные. Слышится -
Бежит по стеклу песок, 
Бежит по стеклу. Стелется.
У каждого здесь свой срок
И даже если не клеится, 
Найди от дверей ключи, 
Найди и проверь - надо ли,
Проверь,  а потом молчи,
И помни всегда - мало ли...


Рецензии
да, надо быть благодарными

Лина Клеина   02.04.2017 21:45     Заявить о нарушении
Безусловно!

Наиля Надир   03.04.2017 09:32   Заявить о нарушении