Иного - не надо...

Странность мыслей и чувств в ощущениях,
Всё - в избытке, иного - не надо.
Не зову, не молю о забвении,
Помню символы каждого взгляда

До того, когда стало опасно,
До огня, сжегшего мои вены,
До безумья на грани «прекрасно»,
До желания грехопадения.

Взгляд как стук - робкий и осторожный,
Взгляд как крик в поиске понимания,
Взгляд-отмычка - короткий, тревожный,
Взгляд открытия тайного знания.

Закрываю глаза... Не хотела.
Мне б не знать никогда твоих взглядов,
Но я знаю... И жадное тело
Требует искушения Ада.


Рецензии