Новогодняя С Годом Свиньи

Я не хочу что бы етоT Новый Год был самым лучшим,
Пусть следующие будут лучше!
Но что бы он не был самым худшим,
И мечты исполнялис тут же!
Что бы Свинка улыбнулась, и тихонько подмигнула,
А Собачка не обижалась, а быстренько ускользнула!


Рецензии