Я моного не знаю,

Я моного не знаю,
Но узнаю тогда когда придет пора.
И пусть меня никто не осуждает,
За мои еще не прожитые года.
Не зная жихни и преград,
Я живу каждым днем,
А тот кто прожил тот не рад,
Вспомоная жалостно о нем ( о прожитом своем).


Рецензии