Я не жалею ни о чём

Я не жалею ни о чём.
Я в жизни испытал немало.
Ныть или плакаться не стану.
Чёрт с ним! Гори оно огнём!

Я не жалею ни о чём.
Ни о любви, ни о прощаниях,
Ни о печальных расставаниях,
Ни о балладах под окном.

Я не жалею ни о чём.
Воспоминания сжигаю
И о беспамятстве мечтаю.
Пусть это станет страшным сном.

Я верю, будет всё путём
И открываю настежь двери.
Назло судьбе, я не жалею
НИ О ЧЁМ!


Рецензии