Осень

Ушло лето,
Листья пожелтели,
Оно осталось за рассветом,
Теперь нас ждут метели.

Ушло лето
Опадают листья,
Теперь буяны, ветры
И дольше теперь спится.

Ушло лето,
Но мы не грустим вовсе,
Ведь за порогом этим
Золотая пора осень!


Рецензии