может быть

Потеряно время ,и бегом стал шаг
Ответное бремя покажет свой шарм
В пороге  утрата,своей головы
А мир не утерян,он чертит углы.

Я тихой походкой отмеряю шаг
Для Жизни находка-когда не спеша
Для жизни находка-когда в тишине
Для сердца находка когда-не во сне

Открою бумаге я тайну свою
Сегодня я плачу,нет лучше спою
А завтра мой танец заброшенных снов
С босыми ногами вальсирую вновь.

Helga


Рецензии