Иду на зов

Ночь наступила,
Гасит огни
Но ты не спишь

Грудь,  связки
Просят кричать
Но ты молчишь

Ноги связаны
Все лежат
И ты лежишь

Слушаешь стук
Часов
Не спишь

Пр.
Зовиии меняяя и я приду
не знаю как,  но я найду
Зовиии меня, не надо слов
Яааа идууу
На зов


Меня лишали глаз
Чтоб я не видел
снов

Меня
Пускали в путь
Без слов

И ждали, ждали
Чтобы
Я шел ко дну

И чтобы начал
Против своих
войну

Пр.
Зовии меняяя и я приду
Вгрызааайся в ночь -  иду!
Кричииии, зовии,  не надо слов
Идуу к тебе
На зов


Идуууу к тебееее на зов
Идуууу к тебееее на зов
Идууууу
На зов


Рецензии