Когда придет заря,

Когда придет заря,
Когда придет метель,
Когда вечер потерян зря,
И когда наступит апрель,

Когда все идет на спад,
Когда хорошо вокруг,
Когда ты встречаешь закат,
Улыбайся, мой друг!


Рецензии