Татьяне

Твой облик с фотографии пленяет,
Но в жизни ты прекраснее реально.
Ты солнце - что так согревает
И мы с тобой нашлись ведь не случайно?

А может быть случайно для тебя.
Но мне одной той встречи очень мало.
Думай что хочешь. Сын твой для меня
Зажёг то что мне не хватало.

Твоё мышление мне близко, не далёко
И хочется дарить весь мир тебе.
Мне с малышом твоим быть око в око!
Ну близки вы по сердцу мне!


Рецензии