Любимый мой

Любимый мой, светлый, желанный, родной!
Спасибо тебе, что ты рядом со мной.
Спасибо за искренний, преданный взгляд,
Что лучше я стала с тобой во сто крат!

Я счастлива лишь от того, что ты есть.
Быть рядом с тобой-это радость и честь.
Дышать одним воздухом, фильмы смотреть,
И вместе работать, и вместе болеть.

Любить тебя, волосы гладить, ласкать...
И сочные губы твои целовать...
Обеды готовить и вещи стирать,
От шумных соседей твой сон охранять.

Дурачиться, тискать, смеяться и петь,
В одном направлении жить и смотреть,
Прижаться к небритой, колючей щеке,
Скучать, если ты от меня вдалеке...

Ловить твои взгляды, в объятиях тонуть,
Укрывшись одним одеялом заснуть.
И утром, улыбку встречая твою,
Сказать, как же сильно тебя я люблю!

Ты-муж мой любимый, мой свет, мой причал,
Хочу чтоб и ты мне в ответ прокричал:
"Любимая! Я обожаю тебя!
Ты-прелесть, ты-солнце, ты-радость моя!


Рецензии