Посвящаетя Герою Великой Отечественной Войны

Рискуя всем, под небесами
Он был с врагом к лицом к лицу,
И лишь бездонными ночами
Письмо домой давал гонцу.

Рискуя всем, душою чистой,
Всегда готов был умереть,
Лишь только бы спасти Oтчизну,
Лишь только ей с земли не стлеть.

Рискуя всем, что он имеет,
Он не боялся смерть принять,
Но так боялся что враг сумеет
Свободу у Pодины отнятъ.


Рецензии