Венера

Любви богиня красоты,
На небе первая звезда,
Видна с огромной высоты,
Ты так прекрасна как всегда.

Ты, как алмаз, блестишь, сверкая,
Тебя Венерой называть,
Глаза закрыв, я успеваю,
Желание быстро загадать.


Рецензии