***

Я знаю много людей разных:
И отчаявшихся, опасных
Потерявшихся в глуши.

Я знаю много людей разных:
Современных, стильных, классных,
Не видавших тиши.

Я знаю много людей разных,
Все мы разнообразны
На этой прекрасной земле.

Я знаю много людей разных,
Хоть иногда в разноогласие,
Но не оставим друг друга в беде!


Рецензии