Ты мне снишься

Ты мне снишься...
Зачастую тебя вижу со мной.
Твои руки, губы, ресницы.
Как же ты от меня далеко.

Ты мне снишься...
Нас разделяют шаги, километры, взгляды.
Веет ветер прохлады.
Заметая твои следы.

Ты мне снишься...
И ты со мной рядом.
Обнимаешь и страстно целуешь в плечо.
И больше мне не нужен никто.


Рецензии