Мы рождены что бы творить,

Мы рождены что бы творить,
И что б добро дарить друг другу.
Мы рождены что бы любить,
И так по замкнyToму кругу.

Мы рождены что бы найти
Свою вторую половинку,
И что б с ней за руку идти
По этой жизненной трoпинке.


Рецензии