Посвящается матерям, потерявшим своих детей во вре

Там солнце сияет как ни странно,
Там небо блещет синевой.
Там плачут матери Беслана
За вечный их детей покой.

Сидя, окутанные туманом,
И заключенные тоской,
Зовут матери Беслана
Обратно их детей домой.

Но никто больше не назовет их мамой,
Никто не дотронется нежной рукой
Держитесь, пожалуйста, мамы Беслана
За вечный ваших детей покой!


Рецензии