Иногда вокруг все кажется серым,

Иногда вокруг все кажется серым,
И нет больше света в этой сплошной черной тьме.
Но друг постой ведь ты в себя веришь,
Ведь ты веришь счастью, доверься и мне.

Порою бывет больно душе
И нет больше сил как и нету спасения,
И сердце словно для пулей мишень,
Но есть для тебя, для судьбы исцеление.

Надежда, вера и любовь
Излечат раны, боли, муки.
И заставляют вновь и вновь
Идти вперед, не опуская руки!


Рецензии