Я стою у окошка,

Я стою у окошка,
За окном тихо падает снег.
Я еще погрущу немножко,
Ведь на такое права имеет каждый человек.

Да мне больно, но я найду в себе силы
Устоять, уцелеть и спастись,
С улыбкой шагать по этому прекрасному миру
И дальше дорбро в своем сердце нести.


Рецензии