Не совершайте, Люди, преступлений!

Я не приемлю пограничных состояний.
Уж если лето, так жара! Зимою - холод!
И ни к чему полутона, полуукоры
В недолюбви критичных ожиданий.

Преступно серым прикрывать обиды, зависть,
Украдкой белое подмешивая в сажу.
Ну, невозможно в радугу раскрасить
Предательство, обман, измену, кражу!

И не помогут полумеры, уговоры
И сделки с совестью "из лучших побуждений"...
Не совершайте, Люди, преступлений!
Не оставайтесь с тем, кто вам недорог!


Рецензии
После таких стихов хочется пройти обет очищения. Такие стихи нужны очень. В них волшебство они пророческие.
АВРОРА, поклон и моё восхищение!

Анжелика Лири   03.04.2018 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.