***

Берег лазурного моря.
Краски вечернего дня.
Солнце склонилось к закату.
За горизонт уходя.
Волны чуть слышно штурмуют.
Желтый прибрежный песок.
Гребни бурлящей прохлады.
Вспенились возле ног.
Как хорошо,что природа.
Нам подарила с тобой.
Купол огромного неба .
И мелодичный прибой.


Рецензии