***

Если трудно будет тебе,
Я на помощь всегда приду.
Если много будет проблем,
Я простое решенье найду.
Если вдруг случится беда,
И на сердце будет печаль,
Я всегда тебе руку подам,
Для тебя ничего мне не жаль.
Если хочешь поплакать, плачь,
Плачь, обиды своей не тая.
Буду рядом я - это значит,
Что с тобой навсегда мы друзья.


Рецензии