Вехи памяти

Я помню жизнь по сантиметрам счастья

На километрах пройденных путей,

Когда мелькало праздничное платье

Среди привычно-серых будней дней.

 

Я помню, сладко сердце замирало,

Все выглядело ярче и добрей.

И память это красным отмечала

На монохроме лент календарей.

 

Я в памяти брожу по этим вехам

И не тону в болоте у тоски,

Пока в саду из жизненных успехов

Могу заметить новые ростки.


Рецензии