Звезда покинула ночлег

Звезда покинула ночлег, сдувает ветер пыль с дорог
А он опять летит ко мне, он на ветру совсем продрог
Не будем мы с тобой вдвоем, мой падший Ангел
Нам больше некуда спешить, как без тебя я стану жить?
Ты греешь руки над огнём, и одинок мой старый дом
Звезда покинула ночлег и по полям ползёт туман
А где-то плачет в темноте бездушный синий океан…
Когда-нибудь меня простишь, я знаю, обо мне грустишь
И что же надо натворить, и как же надо нагрешить
Что падший Ангел обо мне лишь свои слёзы может лить…
И не коснётся головы своим слабеющим крылом
Мой падший Ангел как нам быть, я не жалею ни о чём.


Рецензии