И совсем не виновата эта осень

И совсем не виновата эта осень,
в том, что мою душу где попало носит
ветер, вместе с облетевшею листвою ....
... я как лист осенний, ничего не стОю.

И совсем не виновата это осень,
в том, что вместо птичьего многоголосья,
хрип ворон, сорочий треск, в миноре сером,
небо серое, льёт серый дождь без меры.

И совсем не виновата эта осень
в том, что вы меня решили поматросить.
Не забудется и за ноябрьской хлябью
золотое время года - лето бабье.

Осень не при чём, во мне самом причина.
Время не всегда, да и не всех лечило.
Но как дальше быть, подскажет и научит
лучик, не проспать бы только этот лучик.


Рецензии