Леди

ты идешь в ярко-красных колготках,
ты с пакетом от шмоток саваж.
утром шейпинг,солярий,массаж.
и машина уже не литраж;
ты большая,уже не в девчёнках-
не витаешь в богемных мечтах
ты когда-то была в сарафане:
на скамейке в колечко играла,
из стаканчика сок выпивала,
когда мама с балкона махала,
я иду,-отвечая бежала

вырос двор,тополя подрастали,
поднимаясь от детской скамьи,
после ветра деревья упали-
ты машину с сигналки сними.


Рецензии
В пятой строчке в слове "девчонках" надо после "Ч" написать "О"!

Надежда Нестеренко   05.11.2015 19:02     Заявить о нарушении
и две ФФ)))

Дмитрий Бычков   05.11.2015 21:25   Заявить о нарушении