Горечь

Мне горько быть наставником твоим,
Как будто сединами убелённым,
За годы жизни преобретшим мир,
Оставшись в главном всё же обделённым.

Я потерял, за поиском себя, мечты,
Друзей, желания и грёзы,
Под сетью карнавальной седины,
Скрывая сердца высохшего слёзы...

13-09-2015


Рецензии