Жизни суть

Бегут года...часы...минуты
И дверь обратно на засов...
Но там не пройдены маршруты,
А здесь наш путь,увы,без снов.
Там было все:мы молодые
И впереди был длинный путь
А здесь уставшие,седые...
Так в чем же нашей жизни суть?


Рецензии