Певец

Заслоняясь тенями случайными
От случайных источников света,
Пробиваясь с весёлым отчаяньем
Через всё, что озвучено где-то,
Разрывая на части послания
И, бросая обрывки в беспечности,
Солью нот засыпая сознание,
Он поёт и играет для вечности.

Перезвон слов, ненужных и значащих,
Взлёт восторгов и пропасти грусти,
Вздох надежд, утешение плачущих...
Свет и тень в старом храме Искусства.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас,Светлана.Настраивают на размышления о сути бытия.
С уважением

Юрий Милашенко   02.03.2016 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось,пишу от души.

Светлана Грибакина   03.03.2016 12:27   Заявить о нарушении