Игра, с названьем расставанье

И всё исполню по  веленью
Никем не  узнанной  души:
Вся правда тихого смиренья,
И тайна  благостной  тиши.
Но в одночасье - проявленье
Мне счастье ,льющее   любовь,
И долго ль неба  повеленье-
Та радость,данная  судьбой ?
Уж мной испытанная  боль
В игре,с названьем "расставанье"
Достойно пусть сыграет роль
В красивой пьесе,без названья.


Рецензии