С чего начать?

С чего начать? Если устал торчать,
А доктора мычат, как бы сильно ты не кричал...
Как промолчать ведь на тебя рычат
И хочется рубить с плеча всех, кого бы не повстречал...

Когда весь мир, как тир, не стоящий пары строк,
А у тебя нет лиры сир, изволь шасси - ты - не Бог.
Все не так плохо бы, но время подбить итог, а много ли
Отпечатков рук и беспокойных ног.

А иногда занемог,
Не уложился в срок. Не смог. Оказался впрок.
Спустил курок, крича, и с горяча расстрелял причал,
И так запутан сейчас, весь мир с тобой на мечах...

Да... Ты не Бог. Как ты только раньше не замечал?
Но голова на плечах, то есть разум - Его печать.
Пора повстречать, тех, кто с Ним связан не на речах.
И не молчать а спросить их: с чего начать?

С чего начать? С дружеского плеча?
Или молитвой Богу пролитой хотя бы в чат.
Волнами сердца на крики толпы звуча
Обратно солнцу шлем их в веселых лучах. Встречай.

Ясный взор с высоты гималайских гор
Говорит и без слов, что все слова вздор,
Кто-то дал всем по ровну, он все сделал ровно,
И если ты не понял, значит ты вор.

Но у тебя шанс, потому что Он - Он,
Сам закон, не взирающий на закон.
И лишь в одном он по-настоящему неприклонен,
Так это в любви к тем, кто посвящает ему поклоны.

Живущему на закате
привычно что йог это восседающий на плакате,
Столица платит.
Но тем, кто ищет не чувства ради удачи хватит
И кстати

Ведь мы с вами братья.

C чего начать? да искренне вопрошая
И истово веря что даже в камне живет душа.
И только ссылки на Истину умножая,
Мы говорим - Господь. а значит делаем шаг.


Рецензии