Грусть

Грусть.
Последний вечер лета,
солнце,
медною монетой
укатилось, до рассвета
ни за что,
не отыскать....
Смыт
дождём мостОчек в лето,
и сентябрьские сонеты,
как ненужные советы
слушать не хочу .....
...... тоска.


Рецензии