Время жить...

Земные привычки,текучка,дела...
Увы тяготят мою душу...
Ей хочется взмыть,воспарить к небесам,
А я ее зова не слышу...

Но время не вышло, не кончен урок,
И есть еще в жизни задания,
И значит, прощаться с Землей мне не срок...
Продолжу свои изыскания...


Рецензии