Раньше

Я раньше любила тебя очень.
И глаза твои мне снились ночью.
Но играть собой не позволю я не игрушка
А ты равнодушный и говоришь не точно.
А я хочу чтоб как раньше.
Мы вместе и никто не нужен
Я просто хочу счастья а мы только дружим.


Рецензии