Когда ты рядом, мне спокойно...

Когда ты рядом, мне спокойно –
Я счастлива в твоих руках,
И так глаза слепит задорно
Улыбка на твоих губах.
Твои глаза синее неба
И глубже впадины морей.
Весь образ твой, как лучик света
Среди унылых серых дней.

15.09.2009


Рецензии