Утки, как выстрел, резки наутёк

Утки, как выстрел, резки наутёк
и в самотёке реки –
будет – опора и будет – бросок
в небо: с крыла иль руки.

В Тихой Сосне разгулялись уже
вырастив бойких утят;
если не думаешь ты о ружье
я тебе искренне рад…


Рецензии