Испытатель

Так хотелось всё изведать, испытавши на себе,
И от этого, наверно, непослушен стал судьбе.
Над собою ставил опыт, напивался в доску в дым,
И от этого, наверно, сам себе я стал чужим.
За буйки заплыть пытался, красный свет пренебрегал,
И от этого, наверно, я бездушным, грубым стал.
Просыпался под забором и опять искал сто грамм,
И от этого, наверно, потерял я стыд и срам.
Я по свету помотался в рваных кедах без носков,
И от этого, наверно, не могу связать двух слов.
После пробы "белой дури" я порвал души меха,
И от этого, наверно, я всё принял на ха ха.
По больницам я валялся, всё зависимость лечил,
И от этого, наверно, своё имя позабыл.
Вот теперь я в чистом поле, черви плоть мою едят,
А душа в аду томится и не просится назад.


Рецензии
Очень правдиво и реально. Мне понравилось. Сергей, послушай Влада. Спасибо за стихотворение!

Олег Сёмкин   17.09.2015 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.