Солнышко ты моё

Солнышко ты моё,
Ты моя нежность и боль,

Вот новый день настает,
Быть с тобой рядом позволь

Еле заметно, теплом,
Иль ветерком в ночи.
Пусть помолчим не о чем,
Только душа кричит.

Много ли надо мне-
Слово твое одно.
Среди пустых дней
Мне очень нужно оно.

Пусть ты давно не со мной,
Пусть  я с другим давно,
Ты самый мне родной,
Я так скучаю, но...

Прошлого не вернуть,
Прячу печаль в глазах,
Твой освещаю путь
Звездочкой в небесах.


Рецензии