Прощёное Воскресенье

Прощаю вас по срoку давности.
Всех тех кто в жизни обижал.
Я ухожу за грань реальности.
В космический астрал.
...    .    ...
Там вне закона,вне времени.
В каком-то другом
пространстве.
Совсем в ином
измерении.
Все те кто устал
от странствий.
...    .     ...
На границах далёких миров.
Где яркий сияющий свет.
Может встречу
свою любовь.
На одной из далёких планет.
...   .    ...
Там наверно другая жизнь.
Туда не приходит печаль.
И нет предательства и лжи.
И лет ушедших
так не жаль.
...    .    ...
Там наверно всегда тепло.
Я в детстве часто
замерзал.
И в широких окнах светло.
Там те кого
я давно
потерял.
...     .   

...
Там Мама стоит
у окна.
Рядом рано ушедший
брат.
Я всё жду,
что мне
скажет она.
Сынок
ты ни в чём
не виноват... 
......

А та которой
я песни пел.
И камешки
в окно бросал.
Всё также
красивее всех.
И без седины
в волосах.
....../.........
Прощаю вас по
сроку давности.
Всех тех кто в
жизни обижал.
Я ухожу за грань
реальности.
Без веры
            без любви
                устал........


Рецензии
Мудро и талантливо написано!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   22.09.2015 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Сергей.

Сергей Красносельский   22.09.2015 12:52   Заявить о нарушении